понедельник, 1 июня 2009 г.

О сексе


Сексуальное поведение некоторых женщин способно надолго или даже на всегда убить влечение к ним. В чем причина мужской холодности? Разберем несколько типов женщин, чья манера вести себя в постели может охладить пыл даже самого страстного любовника.
1. "Командир"
Эта женщина точно знает,когда и как нужно заниматься сексом. И она диктует мужу что и как делать, и в какой последовательности. А если он не выполняет какие-либо указания, то карается обидой и даже скандалом. На первом месте у женщин,которые склонны командовать в постели ,лежит слово "надо". А мужчине в это время хочется сделать любимой женщине приятное по своей инициативе, а ни когда ему указывают.
2. "Уставшая"
У такой женщине на лице написано "оставь меня в покое". Она всегда лил в депрессии,или переживает обострение хронического заболевания, или у нее болит голова, или просто нет сил от работы и домашних дел. Иногда "уставшая" не прочь предаться любовным утехам,но это бывает так редко и так непредсказуемо,что мужу поймать это желание как правило не удается.
3. "Болтушка"
Использует сексуальную близость для рассказа всего ,что накопилось за день или за последнее время. Именно в минуты наибольшего расположения к ней мужа, она стремиться обсудить с ним все интересующие её проблемы, которые зачастую очень далеки от секса. При этом "болтушка" забывает о сексе и "комкает программу". Они или не понимает , или не хочет понимать,что мужчины не любят разговоров во время секса. При этом она удивляется ,почему ей не удается ни секс ни беседа.
4. "Пугливая"
Эта ведет себя в постели так, словно может рассыпаться от одного прикосновения. Все время просит мужа быть поаккуратней. Потому что боится упасть с кровати,перевозбудиться, потянуть мышцу, забеременеть. Она никогда не будет заниматься сексом, если в квартире кто-то есть,даже если это ее собственный ребенок,который спокойно крепко спит. Если же муж предложит ей что-нибудь новенькое для разнообразия, то она с возмущением отвергает даже самые безобидные предложения.
5. "Неряха"
При большом выборе и изобилии всевозможных средств, на любой кошелек по уходу за телом, она умудряется не следить за собой. она считает,что муж должен любить её всякой, но на самом деле , она просто не уважает ни себя , ни супруга

Комментариев нет:

Отправить комментарий