понедельник, 23 апреля 2012 г.

Пассивность

Я пассивный блогер, т.е больше  люблю читать чужие блоги, чем писать  сама ( черновиков накопилось уйма). Интересно, чем живут люди, о существовании которых до недавнего времени даже не подозревала, и с которыми никогда не увижусь.Это как идешь по многолюдной улице и  тебе открывается такое, что ты слышишь о чем думают окружающие.А еще очень люблю лазить по рукодельным блогам. Восхищаюсь! И у меня нет слов. До чего же есть рукодельницы. Насмотришься и сразу появляется желание что-нибудь сотворить эдакое. Я тоже умею и вязать,и вышивать, немного шью, плету.В общем умею все то , что умеют очень многие. Только стесняюсь показывать.В общем самая настоящая пассивность  в блоговом мире.

4 комментария:

  1. Ирина, как я вас понимаю. Сама такая. Читать мне очень нравится. Иногда открываешь очень интересных людей. Но все таки , решила начать вести и свой блог. Пока трудновато, нехватает опыта, но все равно , очень интересно.
    А вы тоже, пишите почаще, так и привыкнем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за понимание. У меня тоже не хватает опыта, может быть это и сдерживает. Но под лежачий камень вода не течет. Так что буду стараться.

      Удалить
  2. Ирина, у меня тоже был такой период--все смотрела блоги других и восхищалась. Потом сама начала-таки свой. Сначала только для родственников, потом нашла блогерров со сходными интересами и стала больше делиться тем, что сотворила... В общем думаю что со временем и у тебя появится смелость и желание поделиться с миром своими творениями :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за поддержку. Мне нравиться твой блог.С удовольствием его читаю, беру на заметку интересное. И вообще у тебя живой блог,как будто с подружкой общаешься.

      Удалить