среда, 5 декабря 2012 г.

Где-то идет снег. Все замело. Не проехать , не пройти. А  у нас  серо, грязно и слякотно.  Ни зима ни осень, а так, не поймешь что,  затянувшееся межсезонье.Температура никак не опустится до минуса. У нас свой  календарь природы.  А если учесть, что Самара  названа одним из самых неблагоустроенных городов России, то понятно, что всю эту грязь и серость нужно увеличить как минимум втрое. Настроение ниже плинтуса. Как же хочется  снега, ну хоть чуть-чуть.

9 комментариев:

  1. Ирочка, я понимаю тебя, у нас в этом году тоже долго было серым-серо, но вот выпал снег, но перепады в температуре резкие, ночью и утром-минус, к обеду уже плюс.
    Снега прислать мешочек?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валечка, за предложение ,если бы можно было с удовольствием приняла бы не один мешочек

      Удалить
  2. У нас то же самое, но даже без надежды на снег и зиму :((( надо искать что-нибудь, что бы могло поднять настроение, иначе никак. Держись! В конце концов такая погода когда-нибудь да закончится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Держусь, а что еще остается делать. Начала подготовку к Новому Году. Вышиваю снегиря. Веселенькая вышивка.Вышью, оформлю, покажу.

      Удалить
  3. En España, por el Norte tenemos Nieve. Por lo demás hace buen Tiempo...sobre 18ºC.
    Un abrazo.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам проще. У вас почти всегда тепло, солнечно. Можно только позавидовать.

      Удалить
  4. Ох, я вас очень хорошо понимаю. Я бы тоже от чуточки снега не отказалась. Он вот полежал у нас в пятницу до обеда, да потом растаял весь.

    ОтветитьУдалить
  5. С наступающим! Счастливого нового года!

    ОтветитьУдалить
  6. С новым годом тебя Ирина и с Рождеством!!!

    ОтветитьУдалить